Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 artyčoků, fialových, očištěných, na poloviny
- 70 gramů citrónové šťávy
- 1 polévková lžíce hladké mouky
- 600 gramů vody
- 3 špetky soli
- 2 špetky pepře černého, mletého
- 20 gramů staršího pečiva
-
20
gramů pecorina, na kousky (2 cm)
o bien 20 gramů sýru parmazánu, na kousky (2 cm) - 10 lístků čerstvé máty, umyté a osušené
- 1 polévková lžíce extra panenského olivového oleje, plus na vymazání mísy
- mozzarella, třešničky, pro servírování
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 12.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limetkovo - zázvorová pěna
Ninguna valoración
RAW pomerančový dort s mandlemi
1 Std. 40 Min
Valentýnské makronky
Ninguna valoración
Panellets
11h 20min
Rivani (pomerančový krupicový dezert)
1 Std. 15 Min
Zabaione
15 min
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1h
Mandlové RAW brownies
2 godz. 5 min
Terina z tvarohu a polenty v pórku
5 Std. 30 Min
Mušle s omáčkou z bílého vína a smetany
45min
Houbové placky
45min
Caipiroska
5 Min