Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 gramů brambor, vařených vcelku, oloupaných, na kousky, zchladlých
- 200 gramů máku
- 50 gramů cukru, krupice
- 180 gramů hladké mouky, plus extra na podsypání
- ½ čajové lžičky soli
- vepřové sádlo, rozehřáté, dle chuti
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1065 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7.43 g
- Carbohidratos
- 37.11 g
- Grasa
- 10.74 g
- Fibra
- 6.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moravské koláče
3h
Perníkový knedlík se švestkovou omáčkou
55min
Karlovarské knedlíky
50min
Frncochaté knedlíky
30min
Čerstvé těsto na těstoviny
40min
Crêpes Suzette (palačinky podle Suzette)
35min
Lasagne s kysaným zelím
1j 50 menit
Makové makronky s malinovým krémem
2j 30 menit
Hrášek do polévky
1h
Máslové rolované knedlíky
1h 10min
Stočený mandlový věnec
2h 20 min
Třešňový koláč s vanilkovým krémem
4h 45 min