Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 gramů brambor, vařených vcelku, oloupaných, na kousky, zchladlých
- 200 gramů máku
- 50 gramů cukru, krupice
- 180 gramů hladké mouky, plus extra na podsypání
- ½ čajové lžičky soli
- vepřové sádlo, rozehřáté, dle chuti
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1065 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7.43 g
- Carbohidratos
- 37.11 g
- Grasa
- 10.74 g
- Fibra
- 6.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chlebový žitný kvásek
84 Std. 15 Min
Quiche s lososem
50min
Makovo-meruňkový věnec
1h 30min
Galetka s třešněmi
1 Std. 25 Min
Knedlíčky dim sum 'shao mai'
2h
Věnec Pavlova s malinovým coulis, fíky a granátovým jablkem
6 Std.
Ořechový závin
2 Std. 50 Min
Slaný koláč s uzeným lososem a špenátem
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin (obrácený koláč)
2h
Český chléb z žitného kvásku
15 Std. 30 Min
Moravské koláče
3 Std.
Kynutý knedlík s makovou náplní (Germknödel)
1h 30min