Dispositivos y accesorios
Empadões de carne picada com puré de favas
Prep. 15min
Total 1h 35min
10 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão60 g
Recheio
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
talo de aipo cortado em pedaços60 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
azeite35 g
-
carne de vaca picada250 g
-
carne de porco picada250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate em pedaços400 g
-
farinha25 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
Puré
-
manteiga50 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços200 g
-
sementes de funcho1 c. chá de
-
favas descongeladas600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
leite130 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
19 g
Calorías
1392 kJ /
333 kcal
Grasa
24 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Ninguna valoración
Refogar 250 g de chalota
25min
Sopa de legumes versátil
50min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1h
Bacalhau com “natas”
50min