Versiones compatibles
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g queijo panela (queijo fresco mexicano), cortado em pedaços
o bien 200 g queijo feta, cortado em pedaços - 300 g cebola, cortada em metades
- 500 g tomate, cortado em pedaços
- 30 g óleo
-
2
cubos de caldo (para 0.5 l)
o bien 2 c. chá cheia de caldo caseiro - 1000 g peito de frango, sem pele, cortado em pedaços (3-4 cm)
-
30
g açúcar de cana piloncillo, cortado em pedaços (ver dica)
o bien 30 g açúcar mascavo -
20 - 30
g pimenta chipotle, em conserva, a gosto (ver dica)
o bien 1 pimenta fresca, sem semente e picada - 2 folhas de louro seco
-
18
tortillas mexicanas tostadas
o bien 18 massas para taco (taco shells) - 250 g creme azedo
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Bruschetta de tomate e manjericão
20 min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Molho vinagrete
15min
Sorvete de fruta
5min