Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)

Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)

4.8 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 porções

Ingredientes

  • queijo panela (queijo fresco mexicano) cortado em pedaços
    200 g
    200 g queijo feta, cortado em pedaços
  • cebola cortada em metades
    300 g
  • tomate cortado em pedaços
    500 g
  • óleo
    30 g
  • cubos de caldo (para 0.5 l)
    2
    2 c. chá cheia de caldo caseiro
  • peito de frango, sem pele cortado em pedaços (3-4 cm)
    1000 g
  • açúcar de cana piloncillo cortado em pedaços (ver dica)
    30 g
    30 g açúcar mascavo
  • pimenta chipotle, em conserva a gosto (ver dica)
    20 - 30 g
    1 pimenta fresca, sem semente e picada
  • folhas de louro seco
    2
  • tortillas mexicanas tostadas
    18
    18 massas para taco (taco shells)
  • creme azedo
    250 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Proteína 50 g
Calorías 2417 kJ / 576 kcal
Grasa 26 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...