Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cebolas roxas, sendo 1 cortada ao meio e 1 cortada em pétalas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva
- 20 g azeite de dendê
- 300 g pimentão vermelho, cortado em rodelas
- 300 g pimentão verde, cortado em rodelas
- 600 g tomate maduro, cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal marinho
-
600
g filés de peixe tilápia, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm
o bien 600 g filés de peixe branco da sua prefência, cortados em cubos de 4 cm x 4 cm - 1 pitada pimenta do reino em pó
- 200 g leite de coco
- 500 g camarões médios, limpos
-
2
ramos de coentro fresco, somente as folhas
o bien 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1668 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 308 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Pastel de carne
3h 15min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Repolho roxo agridoce
25 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Sorvete de coco
4h 20min
Escondidinho de carne
1h 15min
Moqueca de peixe e farofa
50 min