Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 20 g azeite, mais q.b. para untar
- 600 g farinha de trigo
-
30
g fermento biológico fresco, esfarelado
o bien 3 c. chá de fermento biológico seco (12 g) - 380 g água
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 40 g azeite extravirgem
- 40 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 - 350 g cebola, cortada em metades
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 797 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa
50 min
Patê de queijos
5 min
Crocante de chocolate
Ninguna valoración
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Ninguna valoración
Bacalhau Choux
1h 45 min
Salada de quinoa com legumes
30 min
Guacamole
10 Min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Caldo de legumes
45 min
Cookies com gotas de chocolate
50 min