Versiones compatibles
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g gotas de chocolate meio amargo
- 40 g água
- 100 g leite integral
- 15 g fermento biológico seco
- 50 g açúcar demerara
- 310 g farinha de trigo
- 1 ovo médio
- 50 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de essência de panetone
- ½ c. chá de sal marinho
- 250 g chocolate meio amargo, picado
- 200 g creme de leite fresco (equiv. a 1 caixinha)
- 60 g cerejas em calda, escorridas
- Inf. nutricional
- por 10 fatias
- Calorías
- 16143 kJ / 3862 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 514 g
- Grasa
- 196 g
- Grasas saturadas
- 96 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 260 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa de pizza napoletana
Ninguna valoración
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Panetone de cranberry e chocolate
5 godz. 25 min
Chipa
30 Min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 min
Empadinha de palmito
1 Std.
Biscoito goiabinha
45 Min
Creme de milho verde
25 Min
Pão de batata recheado
1h 25min
Pão sírio
1h 5min
Flan
5 Std. 30 Min
Pão Italiano com biga
24h