Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry Powder
- 30 g coriander seeds
- 30 g cumin seeds
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- 40 g long grain rice
- 10 cardamom pods
- 5 cloves
- 10 dried curry leaves
- 1 cinnamon stick
Beef Curry
- 6 cardamom pods
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp ground fenugreek
- 12 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- 1 onion, quartered
- 4 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 stalk fresh lemon grass, white part only
- 2 fresh red chillies, deseeded
- 1 tsp ground turmeric
- 12 dried curry leaves
-
50
g olive oil
o bien 50 g ghee - 400 g tinned chopped tomatoes
- 1000 g braising steak, cubed (3 cm)
- 400 g coconut milk
- 2 tsp fine sea salt
- 2 Tbsp vinegar
- rice, steamed, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2564 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken korma with cashews
30min
Beef Korma
2 Std. 25 Min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Quick Lamb Dhansak
45min
Lamb Korma
4h
Tikka Paste
1 Std.
Butter Chicken
50min
Chicken Saag
50min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 godz. 5 min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Keralan Fish Curry
30min