Involtini primavera vietnamiti

Involtini primavera vietnamiti

3.7 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
8 pezzi

Ingredientes

  • di carote pelate e a pezzi (2 cm)
    50 g
  • di arachidi non salate
    50 g
  • di olio di semi di girasole
    25 g
  • fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
    10
  • di acqua
    1500 g
  • di vermicelli di riso
    150 g
  • di germogli di soia, in scatola sgocciolati
    150 g
  • di carta di riso
    8 - 10 fogli
  • foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
    8 - 10
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    16 foglie
  • di gamberetti sgusciati cotti e aperti a farfalla
    120 g
  • di salsa di pesce a piacere
    2 - 3 cucchiai

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 185 kcal / 766 kJ
Proteína 8 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...