Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
Sauce
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Belag
- 150 - 200 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Schinken, in Scheiben (z.B. Pancetta)
- 1 - 2 EL Crema di Balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2319 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1ωρ. 10 λεπτ.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1h 30min
Kaffeeschnitten mit Gewürzorangen
1 Std.
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Rhabarberschmarrn
30 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Pizza auf ligurische Art
1j 50 menit