Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 150 g Salami, scharf (mit Paprika oder Chili), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amarena-Eis
8 Std. 10 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2 godz.
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30 min
Crostini mit Käse
20 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Schafskäsetaschen
2 Std. 50 Min
Pizza Capricciosa
1h 40 min
Pizza auf römische Art
1h 40 min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Pizza Diavolo
1h 15min
Frische Tomaten-Pasta
25 min