Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g queijo Emmental cortado em pedaços
o bien 50 g queijo flamengo cortado em pedaços - 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g brócolos
- 350 g massa tipo fusilli
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 500 g peito de frango cortado em cubos
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de alho em pó
- 200 g queijo-creme
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2802.5 kJ / 669.8 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 54.9 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1295.4 mg
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