Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ząbki czosnku
- 100 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 900 g wody
- 1000 g czerwonych buraków, nieobranych
- 70 - 100 g czerwonego octu winnego
- 80 g cukru
- 4 ziarna ziela angielskiego
- 1 łyżeczka ziaren pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 2 goździki (opcional)
- 1 łyżeczka soli
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 1697.5 kJ / 405.5 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 95.5 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 1235.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ogórki kiszone - na zupę ogórkową
15min
Sałatka z kaszą gryczaną, młodą kapustą i boczkiem
50min
Pasztet po krakowsku
2 godz. 40 min
Marynowane papryki
55min
Sałatka z cukinii, dyni i gruszki
1h 50min
Sałatka szwedzka
3h 40min
Sałatka zimowa
1h 40min
Kiszony kalafior w różowej marynacie
45min
Buraczki na ciepło na szybko
30min
Kapusta gotowana
30min
Buraczki na ciepło
50min
Ćwikła
50min