Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Dill
- 250 g Räucherlachs, in Stücken
- 2 Eier
- 30 g Milch
- 70 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinitarte
45 min
Lachsomelette
45 min
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 Min
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Bärlauchmuffins
1 Std. 10 Min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1h