Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Dinkelreis
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
- 50 g Weißwein
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g frische Eierschwammerl, geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 2 TL frische Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1261 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Steinpilzen
50min
Kirschenstrudel
1h 45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Kürbisrisotto
45 Min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Zandergulasch
45 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Grünes Spargel-Risotto
45 Min