Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 oz sugar
- 4 ½ oz cake flour
- ¼ tsp salt (opcional)
- 10 egg whites, (approx.14-15 oz), room temperature
- 1 ½ tsp cream of tartar
-
1
tsp vanilla sugar, homemade (see Tip)
o bien 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 626 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marble Cake
2u. 10min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Kringle
2 Std. 30 Min
Cinnamon Rolls
3h
Sesame logs
1h 25min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1h 30min
Country Peach and Custard Pie
1 Std. 50 Min
Pie Crust
5min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Biscuits
40min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.