Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas
- 3 chiles anchos, sin venas ni semillas
- 5 dientes de ajo, asados
- 5 pimientas gordas
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cditas de orégano
- 1 cdita de mejorana
- 10 g de jengibre, asado
- 1 clavo de olor
- 10 g de ajonjolí, tostado
- 170 g de jugo de naranja
- 250 g vinagre de manzana
- 5 cditas de sal
- 1500 g espaldilla de carnero, en trozos
- 450 g de cebolla (300 g en trozos y 150 g asada)
- 1800 g de agua
- 180 g de jitomate, asado
- de cilantro picado para acompañar
- limones para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1340 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos al pastor
1h 10 min
Pozole Rojo
1h 30min
Tamales norteños
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Buñuelos de rodilla
2h
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Caldo de camarón
40 min
Birria
1h
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Salsa borracha
15min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Tamales guanajuatenses
2h 30 min