Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)
- 320 g Risottoreis
- 770 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2107 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkohl-Risotto
50 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Grünkohlrisotto
40 min
Risotto mit Sauerkraut
30 min
Rucola-Risotto
35 min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 min
Erbsen-Risotto
50 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Risotto mit Basilikum
40 min