Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)
- 320 g Risottoreis
- 770 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2107 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohlrisotto
40 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Rotkohl-Risotto
50min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Erbsen-Risotto
50min
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40 min
Grünkohl-Risotto
50min
Grünkohl-Risotto
40 min
Risotto mit Sauerkraut
30 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min