![Sauerkraut-Risotto Sauerkraut-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDBC34D4-F536-48B9-8EB0-23A145654F27/Derivates/3605AB70-E948-4A0B-B843-A640591DDFBB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)
- 320 g Risottoreis
- 770 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2107 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl-Risotto
50min
Grünkohlrisotto
40 分钟
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 分钟
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 分钟
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Rotkohl-Risotto
50min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 分钟
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35min