Dispositivos y accesorios
Fennel Risotto
Prep. 5min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)50 g
-
fennel bulb fresh, thinly sliced and leaves500 g
-
unsalted butter40 g
-
water200 g
-
fine sea salt2 pinches
-
dry white wine100 g
-
Carnaroli rice (18 minute cooking time)320 g
-
liquid vegetable stock, hotchicken stock hot800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
601 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
2215.7 kJ /
529.6 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
7.2 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
79.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Risotto
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Pâtè with Riesling
3h
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Celeriac and Apple Soup
55min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Asparagus Risotto
45min
Pea Gazpacho
4h 15min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Pea and Mint Risotto
40min
Spinach and Parmesan Soup
45min