Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 900 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 50 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2349 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Überbackenes Risotto
50min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Gnocchi Caprese
20min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Grünes Spargelpesto
20min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Rucola-Risotto
35min