Dispositivos y accesorios
Pear and Gorgonzola Risotto
Prep. 20min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
onions quartered60 g
-
extra virgin olive oil30 g
-
risotto rice350 g
-
dry white wine50 g
-
liquid vegetable stock boiling800 g
-
fine sea salt or to taste½ tsp
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
Gorgonzola cut in small pieces200 g
-
pears peeled and cut in pieces (1 cm)200 g
-
unsalted butter30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7.7 g
Calorías
1182 kJ /
283 kcal
Grasa
19.36 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Risotto
9 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Pissaladière
1h 30min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1h 40min
Pea Gazpacho
4h 15min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Gazpacho
1h 15min
Aioli
10min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Fennel Risotto
35min
Pea and Mint Risotto
40min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min