Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di cetriolo pelato, senza semi e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 5 rametti di aneto fresco, lavato e asciugato
- 500 g di yogurt greco magro
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
10
g di aceto di vino bianco
o bien 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
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