Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter
- 220 g plain flour
Toffee sauce
- 120 g unsalted butter
- 100 g brown sugar
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp gelatine powder
- 2 tsp golden syrup
- ½ tsp vanilla bean paste
Banana topping
- 200 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 banana, cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1537.2 kJ / 36.6 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marshmallow icing
7 Std. 40 Min
Lemon meringue pie
3h
Quiche Lorraine
45 Min
Buttercream icing
10 Min
Strawberry and rose water macarons
2sa 50 dk
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10min
Jelly roll-ups
25h 45min
Banoffee arctic roll
28 Std. 40 Min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Vanilla slice
26sa 5 dk
Crème brûlée
7h
Buttermilk scones
35min