Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choc biscuit base
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 tbsp raw sugar
- 250 g Chocolate Ripple biscuits™
Chocolate custard filling
- 150 g dark chocolate chips
- 70 g raw sugar
- 60 g cornflour
- 600 g milk
- 1 pinch salt
- 4 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
Whipped cream
- 250 g cream
- 1 tbsp icing sugar
- dark chocolate, shaved for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2738.8 kJ / 652.1 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 44.8 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 71.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5min
Bee sting cake
6h 50 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Apricot Danish slice
40min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15 min.
Chocolate mousse
3h 20min
Honeycomb ice cream slice
4h 10min
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Lemon delicious
1h 5min
Chocolate fondant cake
40min
Sticky date pudding
1h 30min