Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 188.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Chocolate fondants
30min
Three cheese pides
1h 40min
Brioche fruit tarts
4h
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Portuguese-style custard tarts
40min
Chocolate fondant cake
40min
Chocolate ganache
20 Min