Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 68.5 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 188.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pretzels
1 godz. 35 min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Citrus and spice spider web cheesecake
6 Std. 10 Min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 godz. 10 min
Polish doughnuts
2hod. 30min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Brioche fruit tarts
4hod.
Mini strawberry mousse flower tarts
4 Std. 45 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
Chocolate volcanos
55 Min