
Dispositivos y accesorios
Fondant czekoladowy
Prep. 5min
Total 50min
10 porcji
Ingredientes
-
gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao pokrojonej na kawałki200 g
-
cukru180 g
-
masła pokrojonego na kawałki180 g
-
mąki pszennej50 g
-
soli1 szczypta
-
jajka3
-
maliny, świeże do dekoracji (ok. 150 g)
Inf. nutricional por 1 porcję
Calorías
355 kcal /
1485.2 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
24.4 g
Carbohidratos
31.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
14.6 g
Sodio
39.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ATELIER CZEKOLADY
10 Recetas
Polonia
Polonia