Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Levedura
-
30
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 35 g açúcar
- 40 g água
- 50 g farinha tipo 65
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 50 g leite
- 35 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g aguardente
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 624.6 kJ / 149.3 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 22.3 mg
Recetas alternativas
Massa de pimenta dos Açores
5min
Fudge de caramelo
5h 15min
Milho frito
24h
Sopa de tomate
30 min
Arroz de lapas
45 min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Carne em vinha de alhos
96u.
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Bolo preto da Madeira
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3h 35min