
Dispositivos y accesorios
Malassadas
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Levedura
-
fermento de padeiro fresco30 g
-
açúcar35 g
-
água40 g
-
farinha tipo 6550 g
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
leite50 g
-
manteiga à temperatura ambiente35 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
aguardente20 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
149.3 kcal /
624.6 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
2.9 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
22.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal

Família Brandão
21 Recetas
Portugal
Portugal