Dispositivos y accesorios
Malassadas
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
Levedura
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
açúcar35 g
-
água40 g
-
farinha tipo 6550 g
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
leite50 g
-
manteiga à temperatura ambiente35 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
aguardente20 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
22.3 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
624.6 kJ /
149.3 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
Família Brandão
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Milho frito
24 Std.
Quadrados de manteiga de amendoim
4 Std. 50 Min
Arroz de lapas
45 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Sopa de tomate
30 Min
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Bolo de mel da Madeira
13 Std.
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Rissóis de atum
2 Std.
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min