Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis
- 100 g framboesa
- 40 g açúcar
Pavlova
- 330 g açúcar
- 6 claras de ovo
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 10 g vinagre de sidra
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 150 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delícia de chocolate
40min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Lemon curd
20min
Doce de abóbora e noz
1h
Pavlova de framboesa
5h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 Std. 10 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Mini pavlovas com três recheios
5h