Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coulis
- 100 g framboesa
- 40 g açúcar
Pavlova
- 240 g açúcar
- 6 claras de ovo
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 10 g vinagre de sidra
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 6 gotas de sumo de limão
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 150 g frutos vermelhos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 968 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min
Lemon curd
20 min
Duchesses
2h
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Tarte de limão e merengue
30 min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Delícia de chocolate
40 min