Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- ½ Blumenkohl (500 g), in Röschen
- 2 Eier
- 50 g Hartweizengrieß
- 50 g Saure Sahne
- 120 g Gouda, in Stücken
- 50 g gekochter Schinken, in Stücken
- 10 g Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 60 - 80 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 647 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hirsepuffer
1h 10min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 godz.
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Blumenkohl-Puffer
30min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Wirsingfrikadellen
1h 20 min