Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
-
500
g Weißbrot, altbacken, in Stücken
o bien 500 g Brötchen, altbacken, in Stücken - 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 200 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Butterschmalz zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 860 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelgratin ruck-zuck
45min
Brotfrikadellen
25min
Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
2 godz.
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Brot-Puffer
30min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 godz.
Porree-Schinken-Taler
2 godz. 10 min
Brotknöpfle
35 min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1h
Pesto-Ähre
40min