山藥燴菇

山藥燴菇

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 新鮮山藥 去皮切塊
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 鴻喜菇 洗淨去根部,剝散
    150 克
  • 新鮮香菇 切塊
    100 克
  • 蘑菇 (巴西蘑菇),洗淨
    50 克
  • 日式醬油
    1 ½ 大匙
  • 味醂
    ½ 大匙
  • ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 6.4 g
Calorías 346 kJ / 82 kcal
Grasa 2 g
Fibra 5.9 g
Carbohidratos 12.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...