Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
沾醬
- 30 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 10 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
- 10 克 蒜頭 ,拍扁
- 2 大匙 醬油
- 2 大匙 醋
- 2 大匙 糖
綠豆煎餅
- 150 克 綠豆仁
- 200 克 水
- 15 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 10 克 油 ,多備一些煎餅用
- 5 克 麻油
- 80 克 豬絞肉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 20 克 蔥 ,切蔥花
- 80 克 新鮮綠豆芽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1213.2 kJ / 290.2 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 5.2 g