
Dispositivos y accesorios
龍井雞湯
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
龍井茶葉15 克
-
水1500 克
-
薑 ,切片20 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊,先以滾水川燙700 克
-
紅棗 (約15克)5 顆
-
枸杞1 茶匙
-
甘草3 片
-
新鮮綜合菇類 ,去根部,剝散150 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
米酒½ 茶匙
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
451.6 kcal /
1887.7 kJ
Proteína
26.6 g
Grasa
29.7 g
Carbohidratos
18.5 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

吃茶.品茶
10 Recetas
Taiwán
Taiwán