Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de agua mineral
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita rasa de azúcar
- 110 g de harina
Masa de pan
- 75 g de harina
- 120 g de harina integral
- 20 g de salvado de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de leche
- 30 g de manteca de cerdo
- 10 g de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3.56 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 3.69 g
- Fibra
- 1.76 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2sa
Pan de leche con nueces
1h 50 min
Pan de caja integral
1sa 10 dk
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de caja blanco
2sa
Pan de maíz (Broa)
2sa 20 dk
Galletas de cacahuate
30 min
Hogaza de centeno
16h 50min
Hogaza exprés
50 min
Pan de caja con ajonjolí
2sa
Pan integral
3h