Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de agua mineral
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita rasa de azúcar
- 110 g de harina
Masa de pan
- 75 g de harina
- 120 g de harina integral
- 20 g de salvado de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de leche
- 30 g de manteca de cerdo
- 10 g de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3.56 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 3.69 g
- Fibra
- 1.76 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan integral
3h
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan integral de espinacas
1h 40min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja integral
1h 10 min
Barritas de avena y bayas
55min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Salsa cátsup
25 min