Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de agua mineral
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita rasa de azúcar
- 110 g de harina
Masa de pan
- 75 g de harina
- 120 g de harina integral
- 20 g de salvado de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de leche
- 30 g de manteca de cerdo
- 10 g de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 525 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3.56 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 3.69 g
- Fibra
- 1.76 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
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Bollitos de mantequilla
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