Dispositivos y accesorios
Cerdo braseado con salsa BBQ
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
140 g de tocino ahumado cortado en trozos
-
180 g de jitomate saladet en cuartos
-
140 g de cebolla blanca cortada en cuartos
-
2 chiles chipotles adobados
-
2 dientes de ajo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de vinagre de manzana
-
30 g de azúcar morena
-
30 g de melaza
-
30 g de salsa Inglesa
-
15 g de mostaza Dijon
-
900 g de costillas de cerdo cortadas individualmente
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
37.5 g
Calorías
2076.2 kJ /
494.3 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TEX-MEX
51 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadas argentinas
1h 50min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Adobo con carne
50min
Pastel de carne
40min
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Pay de atún
1h 40min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Cerdo entomatado
50min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min