Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 180 g de jitomate saladet, en cuartos
- 140 g de cebolla blanca, cortada en cuartos
- 2 chiles chipotles adobados
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre de manzana
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de melaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 15 g de mostaza Dijon
- 900 g de costillas de cerdo, cortadas individualmente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2076.2 kJ / 494.3 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas cremosas
40 Min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pay de pollo al chipotle
1 Std.
Barbacoa Tex-Mex
2h
Pastel de carne
50 Min
Boeuf burguignon
1h 10min
Pechugas a la reina
35 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.