Suet pastry with thyme

Suet pastry with thyme

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 25min
420 g

Ingredientes

  • plain flour
    200 g
  • suet mix (see Tips)
    100 g
  • fresh thyme leaves only
    5 sprigs
  • mustard powder
    1 tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • cold water
    120 g

Inf. nutricional por 420 g

Calorías 1599 kcal / 6690.3 kJ
Proteína 23 g
Grasa 96.8 g
Carbohidratos 154.9 g
Fibra 6.5 g
Grasas saturadas 52.8 g
Sodio 598 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...