Dispositivos y accesorios
Suet pastry with thyme
Prep. 5min
Total 25min
420 g
Ingredientes
-
plain flour200 g
-
suet mix (see Tips)100 g
-
fresh thyme leaves only5 sprigs
-
mustard powder1 tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
cold water120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 420 g
Sodio
598 mg
Proteína
23 g
Calorías
6690.3 kJ /
1599 kcal
Grasa
96.8 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
52.8 g
Carbohidratos
154.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastry
21 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Chocolate Guinness® Cake
2 Std. 5 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Carrot and swede mash
25 Min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Grated Parmesan Cheese
5 Min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min