Dispositivos y accesorios
Suet pastry with thyme
Prep. 5min
Total 25min
420 g
Ingredientes
-
plain flour200 g
-
suet mix (see Tips)100 g
-
fresh thyme leaves only5 sprigs
-
mustard powder1 tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
cold water120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 420 g
Sodio
598 mg
Proteína
23 g
Calorías
6690.3 kJ /
1599 kcal
Grasa
96.8 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
52.8 g
Carbohidratos
154.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastry
21 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Thick and Creamy Custard
Ninguna valoración
Shortcrust pastry
5min
Béchamel Sauce
15min
Profiteroles
2h 15min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Steak and kidney pudding
3h 45min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Shortcrust pastry with lard
35min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Steak and Kidney Pudding
5h
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Cheese Sauce
15min