Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado de nata
- 200 g açúcar
- 8 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Creme de avelã e arroz tufado
- 150 g arroz tufado de chocolate
- 90 g açúcar
- 100 g avelã
- 60 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 70 g manteiga
- Inf. nutricional
- por 0.1 litro
- Calorías
- 1497 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 118 g
- Grasa
- 107 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de doce de leite condensado
14 godz.
Gelado de chocolate
12h
Bombons de gelado de menta
14 godz.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelados em copos de chocolate
12h
Cassata de avelã e chocolate
8sa
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 godz.
Gelado de chocolate e framboesa
8sa
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de nata com chocolate
8h 45 min
Gelado de amêndoa
8sa
Gelado de chocolate e café
5sa 15 dk