
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g blanched almonds
- 170 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 170 g unsalted butter, very soft
- 3 medium eggs
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 110 g self-raising flour
- 1 Tbsp milk
- 1 Tbsp candied lemon and orange peel, in small pieces
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 23.7 g
Recetas alternativas
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Eccles Cakes
1h 45min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Chocolate Fudge Cake
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Marble Cake
2h 10min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Danish Dream Cake
55min
Sponge cake
1h 50min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Coconut Cake
1h 20min