Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g blanched almonds
- 170 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 170 g unsalted butter, very soft
- 3 medium eggs
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 110 g self-raising flour
- 1 Tbsp milk
- 1 Tbsp candied lemon and orange peel, in small pieces
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 23.7 g
Recetas alternativas
Dundee Cake
3h 10min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Sponge Cake
1h 50min
Poppy Seed and Orange Cake
1h 30min
Orange Biscuits
1 godz.
Cappuccino Cake
2 godz.
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Farmhouse Fruit Cake
1 godz. 20 min
Orange and Marmalade Cake
1 godz. 15 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min
Carrot Cake
2 godz. 30 min