Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g blanched almonds
- 170 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 170 g unsalted butter, very soft
- 3 medium eggs
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 110 g self-raising flour
- 1 Tbsp milk
- 1 Tbsp candied lemon and orange peel, in small pieces
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 23.7 g
Recetas alternativas
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Dundee Cake
3h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Almond Honey Semolina Cake
1 Std.
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Simnel Cake
3 Std.
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min