Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 152 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce curry
30 min
Sauce napolitaine
1h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30 min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce tomate épicée
25min
Compotée de poivrons
35min
Pintxo donosti
2 godz. 15 min