Dispositivos y accesorios
Sauce au poivron et piment d'Espelette
Prep. 5min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
50 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
1.3 g
Calorías
152 kJ /
36 kcal
Grasa
0.3 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour du poivron
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce tomate épicée
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Sauce curry
30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce soubise
30min
Sauce béarnaise
40min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Sauce hollandaise sans œuf
10min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Rillettes de poisson blanc
55min
Mayonnaise aux herbes
15min
Sauce tartare
10min