Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 152 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce allégée aux herbes
10min
Pétillant concombre gingembre
5 min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Mousse à l'avocat
15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Rillettes de poisson blanc
55min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40 Min
Sauce aillée à la menthe
20 min
Sauce tomate épicée
25 Min
Sauce curry
30 Min