港式芋頭糕

港式芋頭糕

4.3 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 在來米粉
    120 克
  • 玉米粉
    10 克
  • 澄粉
    15 克
  • (含料理和蒸煮用)
    940 克
  • 蝦米 先以熱水浸泡
    50 克
  • 乾香菇 先以熱水浸泡
    25 克
  • 廣式臘腸 (港式,約100克),切段
    2 條
  • 芋頭 去皮、切丁(約1公分)
    800 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 五香粉
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鮮香菜 少許,裝飾用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Proteína 40.8 g
Calorías 4273 kJ / 1022 kcal
Grasa 21 g
Fibra 15.4 g
Carbohidratos 172.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...