Chou frisé à l'italienne en cocotte

Chou frisé à l'italienne en cocotte

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 1h 50min
8 portion

Ingredientes

  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 500 g d'eau
  • 1 de choux frisé (500-600 g env.)
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignons coupé en deux
  • 15 g d'huile de colza
  • 200 g de poivrons rouges coupé en lanières
  • 200 g poivrons jaunes coupé en lanières
  • 600 g de bœuf haché
  • 2 œufs
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 200 g de passata
  • 250 g bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
  • 50 g de chapelure

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 23.9 g
Calorías 1568.2 kJ / 376.8 kcal
Grasa 23.2 g
Fibra 8 g
Carbohidratos 14.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo