Dispositivos y accesorios
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
de vin blanc100 g
-
de noix de cajou50 g
-
d'eau et un peu pour tremper le pain2400 g
-
de sel3 c. à café
-
chou de Savoie (ou de chou vert)1
-
de pain blanc rassis en morceaux50 g
-
de persil frais5 branches
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de viande hachée, porc et boeuf400 g
-
œuf1
-
de moutarde2 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
d'huile végétale et 1 c. à soupe20 g
-
de poireau partie blanche uniquement, en tranches (1 cm)170 - 200 g
-
de jambon cuit en dés100 g
-
cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l) émietté1
-
de crème, tout type100 g
-
de raisins secs (opcional)30 g
-
de noix de muscade moulue½ c. à café
-
de riz basmati180 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
754.7 kcal /
3157.7 kJ
Proteína
33.3 g
Grasa
42.1 g
Carbohidratos
60.5 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
15 g
Sodio
2855.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
45min
1h 20min
1h 10min
1h
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
13h
Ninguna valoración
Ninguna valoración