Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Saure Sahne
- 30 g Senf, mittelscharf
- 15 g Kapern
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Streifen (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2612 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Saftige Thunfischmuffins
50min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Räucherlachs-Pizza
1h
Lachs-Burger
25 min
Schwedische Lachs-Pizza
35 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h