Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 100 g Saure Sahne
- 30 g Senf, mittelscharf
- 15 g Kapern
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Streifen (ca. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2612 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 λεπτ.
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Räucherlachs-Pizza
1h
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20 phút
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min