Dispositivos y accesorios
Bavaroise de tangerina
Prep. 10min
Total 24h 30min
6 unidades
Ingredientes
Creme de tangerina
-
tangerinas casca e sumo2
-
açúcar60 g
-
leite200 g
-
gemas de ovo4
-
crème fraîche200 g
-
água30 g
-
gelatina em pó1 ½ c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Xarope de tangerina
-
tangerinas o sumo e os gomos6
-
açúcar50 g
-
água100 g
-
crème-fraîche q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
39.9 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
875.6 kJ /
209.3 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Gelatinas de fruta
6h
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Ninguna valoración
Esparguete preto com camarão
45min
Linguini com camarão e cogumelos
Ninguna valoración
Açúcar baunilhado
Ninguna valoración
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h
Visita pós-venda: Menu completo
1h