Zuppa di ceci con polpo e cozze

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 19h 15min
6 porzioni

Ingredientes

Preparazione dei ceci
  • 300 g di ceci, secchi
  • 1500 g di acqua tiepida
Zuppa
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolla in spicchi
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
  • 1 dado per brodo di pesce
  • 1 polpo fresco (500-700 g), tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di acqua
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • foglie di coriandolo, fresche tritate, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 789.7 mg
Proteína 54.5 g
Calorías 2055 kJ / 491 kcal
Grasa 10.6 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 42.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...