Bolo abelhinha com cobertura

Bolo abelhinha com cobertura

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h 25min
35 unidades

Ingredientes

Massa
  • óleo de girassol mais q. b. para untar
    200 g
  • açúcar demerara
    140 g
  • ovos
    5
  • farinha de trigo
    380 g
  • essência de baunilha
    ½ c. sopa
  • fermento químico em pó
    15 g
  • leite
    230 g
  • limão siciliano somente as raspas da casca
    ½
Cobertura
  • queijo cremoso
    450 g
  • iogurte natural
    80 g
  • açúcar refinado
    120 g
  • limão siciliano somente as raspas
    ½
  • suco de limão
    15 g
Chocolate derretido
  • chocolate ao leite em pedaços
    100 g
  • óleo de girassol
    10 g
  • pêssego em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)
    35
  • amêndoa laminada
    50 g
  • sementes de gergelim preto
    1 c. sopa

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 88.5 mg
Proteína 3.6 g
Calorías 875.5 kJ / 209.3 kcal
Grasa 13.4 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 4.4 g
Carbohidratos 19.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...