Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge

Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 10h 55min
8 portion

Ingredientes

  • 2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
  • ½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
  • 1 orange en morceaux fins, juste la peau
  • 5 gousses d'ail
  • 6 de feuilles de sauge fraîche
  • 30 g de gros sel
  • 30 - 60 g vin blanc selon le goût
  • 1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
  • 750 g de longe de porc

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 46.6 g
Calorías 2145 kJ / 515 kcal
Grasa 35.8 g
Carbohidratos 1.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...