Dispositivos y accesorios
Ragoût de poulet au cidre
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quartiers
-
150 g de poivrons rouges grillés, en conserve en morceaux
-
300 g de cidre
-
200 g de brandy
-
100 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 poulet, entier, cru fermier, (1200-1500 g), coupée en 8-10 morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 portions
Sodio
1126 mg
Proteína
287.6 g
Calorías
17520.2 kJ /
4187.4 kcal
Grasa
250.5 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
68.2 g
Carbohidratos
64.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ragoûts
6 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Café latte glacé zéro sucre
5min
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Ninguna valoración
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Sucre inverti
4h 20min
Liqueur d'oranges
Ninguna valoración
Œufs colorés en bleu clair
55min
Pain créatif
45min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Ananas doré Te Fit
10min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min