Ragoût de poulet au cidre

4.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers
  • 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve en morceaux
  • 300 g de cidre
  • 200 g de brandy
  • 100 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 1 poulet, entier, cru fermier, (1200-1500 g), coupée en 8-10 morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 portions

Sodio 1126 mg
Proteína 287.6 g
Calorías 17520.2 kJ / 4187.4 kcal
Grasa 250.5 g
Fibra 7.1 g
Grasas saturadas 68.2 g
Carbohidratos 64.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...