Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 3h
4 portions

Ingredientes

  • 60 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
    200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 1000 g de joues de boeuf coupés en morceaux (4-5 cm)
  • 300 g de vin rouge
  • 2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 2 - 3 c. à café de thym déshydraté
  • 450 g de seiches coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de palourdes nettoyées
  • feuilles de coriandre fraîche hachées (pour saupoudrer)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 4 portions

Sodio 5560.2 mg
Proteína 364.7 g
Calorías 12492.2 kJ / 2985.7 kcal
Grasa 119.2 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 27.9 g
Carbohidratos 50.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...