Tarte d’Alost (Vlaai)

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h
10 portions

Ingredientes

  • 250 g de biscuits speculoos
  • 300 g de pain d'épices coupé en morceaux (2cm)
  • 900 g de lait ½ écréme
  • du beurre pour graisser
  • de la farine à pain pour saupoudrer
  • 150 g de sucre brun ou sirop de sucre d'orge
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de cannelle, moulue
  • 1 c. à café macis

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 88.8 mg
Proteína 7 g
Calorías 1353.5 kJ / 323.5 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 3.6 g
Carbohidratos 53.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...